emou.ru

Печенье без слив масла. Домашнее печенье на сметане – для теплых семейных чаепитий. Процесс приготовления печенья на маргарине и сметане

Печенье на сметане готовить элементарно. Все ингредиенты отмеряются, соединяются и смешиваются. Получается мягкое и нежное тесто, из которого формируют будущее печенье. Это могут быть простейшие изделия, вырезанные из теста, - кружки, треугольники, сердечки. А можно сделать и более сложное печенье в виде небольших рулетиков, трубочек, корзинок, в которых затем выкладывается вкуснейшая начинка.

В то время мне хотелось узнать, можно ли заменить масло на выпечку - один раз с полужидким маслом, однажды со смесью йогурта и манной крупы и один раз с яблочным соусом и немного масла. «Вон» имеет мраморный торт с полужирным маслом. Торт становится сырым или жестким, потому что ему просто не хватает необходимого жира? Является ли результат сухим и тяжелым, а не сочным и воздушным? Или это торт без масла и масла, возможно, даже вкусно, потому что сливки и пахта приносят с собой другие свойства выпечки?

Испытуемым объектом на этот раз был простой рецепт лимонного торта из теста. Это означает, что торт со сливками и пирог с пахтой содержал примерно столько же муки, сахара, яиц и т.д. Как хорошо пробовал лист с маслом или маргарином. Точный рецепт для пирога из пахты доступен для кремового торта в версии с зебрами-мрамором. В этой статье речь идет главным образом об обзоре и, следовательно, о моем последнем опыте в выпечке без масла. В первом торте появилось нормальное мягкое масло во втором креме для пирожных с содержанием жира 30 процентов и в третьей пахте с содержанием жира 3%.

В тесто, помимо сметаны, может добавляться творог, маргарин или сливочное масло, яйца, сахар. Чтобы печенье приобрело потрясающий аромат, добавляют всевозможные пряности: корицу, мускатный орех, ваниль. Разнообразить и улучшить вкус выпечки можно добавлением дробленных орехов, изюма, кураги.

Чтобы готовые печенья стали более привлекательными и аппетитными, их можно украсить. Например, посыпать пудрой или корицей. А можно полить растопленным шоколадом полностью все печенье или нанести определенный красивый узор. В общем, вариантов очень много. Не бойтесь фантазировать и все у вас получится.

Критерий 1: тесто для теста без масла

У меня есть очень большая форма для торта в коробке, торт с лимонным пирогом, фаршированный и запеченный. Сырое тесто сливочное и сладострастное, вкусно вкусно и точно так же, как тесто для теста должно попробовать. Это тесто еще более жидкое, чем кремовое тесто, на вкус очень кислый, но не неприятный.

Критерий 2: появление нежирного теста

Критерий 3: вкус пирога с маслом, сливками или пахтой. Конечно, нормальный лимонный пирог на вкус отличный, по крайней мере, если вам нравится лимон. Губчатый торт красиво рассыпчато-рассыпчатый, один на вкус представляет собой жир или пышность теста. Пахта молочная пудра пушистая и слегка влажная. Консистенция выглядит немного мутной или «бацзиг».
  • В норме включают 200 граммов масла или маргарина.
  • Тесто сравнительно жидкое и напоминает блины, а не торты.
  • Торт с классическим тестом получил самый загар в духовке.
  • Поверхность довольно гладкая, что довольно нетипично для бисквита.
  • Версия со сливками также оставалась довольно яркой.
  • Это похоже на щедрый бисквит, выглядит очень воздушно и имеет большие поры.
  • Вот подробные фотографии трех тортов в сравнении.
  • Вкус является, конечно, самым важным фактором в тесте.
  • Он не зря истинный классик из пекарни.
  • Тем не менее, торт даже немного сух, чем вариант.
Для сравнения, нам понравилось самое свежее.

Конечно, покупные изделия не сравнятся с ароматной домашней выпечкой. Это станет великолепным дополнением к чаю или кофе, стакану сока или молока.

Ингредиенты:

  • Сметана - 250 мл;
  • Масло сливочное - 500 г;
  • Творог - 500 г;
  • Мука - 500 г;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Разрыхлитель - 2 ч.ложки;
  • Яйцо - 4 шт. (только желтки);
  • Ванилин.

Способ приготовления:

Конечно, жир также присутствует в сливках, но все же значительно меньше, чем в сливочном масле, маргарине или масле. Для лимона торт также очень свободно и легко. Торт из пахты и пирог с маслом трудно сравнивать. Тем не менее, все три пирога были вкусными - каждый по-своему! И это также хороший результат для этого теста 🙂. Если у вас есть схожие или, возможно, совершенно разные впечатления от выпечки без масла, напишите комментарий! Вы на диете, но это не повод, чтобы чувствовать себя расстроенным и голодать от пирожных!

Вы страдаете от нетерпимости к маслам? Если вы жадный, есть несколько кулинарных советов для приготовления вкусной выпечки без калорий и фунтов, которые идут с ней. Преимущество самодельного заключается в том, что вы можете контролировать потребление жира и особенно масло.

  1. Масло предварительно охлаждаем в холодильнике. Творог протираем, используя сито.
  2. Масло рубим на кубики, добавляем творог. Кладем сахар, желтки.
  3. Массу хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, заранее просеянную, и разрыхлитель.
  4. Замешиваем мягкое тесто, которое должно отставать от рук и быть эластичным.
  5. Отправляем тесто в холодильник (2 часа).
  6. Охлажденное тесто делим на четыре части. Раскатываем каждую часть в пласт (толщина 5 мм).
  7. Вырезаем из теста любые фигурки, можно использовать стакан или специальные формочки. А можно тесто просто нарезать ножом.
  8. Готовые изделия выкладываем на противень.
  9. Выпекаем печенье в духовке (200 0). Приготовление займет 15 минут.
  10. Готовое печенье можно посыпать корицей или пудрой.

Интересное из сети

Нулевая вина в ключевой и мягкой выпечке в качестве бонуса. Оставаться жадным, сохраняя свой вес, является искусством. В холодильнике больше нет масла? Не стесняйтесь использовать молочные продукты, такие как белый сыр или простой йогурт. Просто добавьте их в приготовление яичного желтка, что поможет аэрировать ваше тесто и сделать его намного легче и легче переваривать. Вы также можете использовать швейцарские затяжки или рикотта для приготовления теста. пушистый шоколадный торт.

Чтобы получить ту же текстуру, что и расплавленное масло, просто добавьте немного масла в тесто. Когда ваш пирог готовят, вы получите золотой и блестящий финиш. Не забудьте различать масла, есть целая панель: оливковое, подсолнечное, виноградное семя, рапс, рапс, кунжут, чтобы дать разнообразные и оригинальные ароматы! Для вашего здоровья обязательно выберите негидрированные растительные масла, которые обеспечивают необходимые элементы для функционирования организма и мозга.


Это печенье очень простое, обычно все его компоненты имеются в каждом доме. Освоить приготовления этого печенья на сметане под силу начинающим хозяйкам. Несмотря на свою простоту, выпечка получаются чудесной, ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Мука - 4 ст.;
  • Сметана - 200 мл;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Разрыхлитель - 1 ч.ложка;
  • Яйцо - 2 шт.;
  • Маргарин - 100 г;
  • Мед - 1 ст.ложка;
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Идеально замените масло и рафинированный сахар! Вы ограничиваете потребление калорий. Опять же, рекомендуется подготовить свой домашний компот, чтобы облегчить потребление сахара, а затем интегрировать его в тесто, чтобы дать помаду. Существенным ингредиентом для создания блефовых кексов. В зависимости от сезона вы можете варьировать фрукты: сливы, авокадо и творить свое воображение.

Чили миндаля являются альтернативным ингредиентом для ваших приготовлений для гурманов. Пюре из миндаля - сливочное и бесцветное тесто с довольно изысканным вкусом. У них много преимуществ для здоровья: они богаты витамином Е, незаменимыми жирными кислотами и укрепляют ваше тело. Таким образом, вы можете начать делать торт без сливочного миндаля. Вы найдете это пюре в органических магазинах. Пюре из миндаля используется, в частности, для приготовления печенья, например, шоколадного печенья или крошения.

  1. В отдельной емкости растираем яйца с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль, мед, размягченный маргарин. Массу перемешиваем.
  3. Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, скатываем его в шарик, накрываем салфеткой. Оставляем на полчаса.
  4. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем фигурки.
  5. Печенье перекладываем на противень.
  6. Выпекаем в духовке (200 0). Готовить будем 15 минут.
  7. Подаем печенье как угощение к чаю, соку, кофе.


Процесс приготовления печенья на маргарине и сметане

Не беспокойтесь, ваш торт не будет на вкус, как цуккини! Так же, как миндаль, чтобы сделать пюре из цуккини и включить его в свои приготовления: торт с йогуртом, бананом или шоколадом, цуккини принести вам клетчатку и дать мягкую пасту! Другой способ есть овощи.

Так же, как и для яблок, вы можете сделать компот или пюре из бананов. Вы просто раздавите их, чтобы получить последовательное и плавящее тесто. Затем вы добавляете этот препарат к своим яичным желткам. Банан сладкий, он позволяет вам добавлять лишние калории. Вы получите корявую кору с мягким интерьером. Также, чтобы связать ваше тесто, вы можете думать о пюре дат.

Сегодня можно купить в магазине выпечку на абсолютно любой вкус, но как приятно приготовить печенье самостоятельно в домашних условиях, а затем предложить его своим близким.

Ингредиенты:

  • Сметана - 300 мл;
  • Мука - 3,5 стакана;
  • Маргарин - 200 г (можно сливочное масло);
  • Разрыхлитель - 1 ч.ложка;
  • Сахар коричневый - 1 стакан;
  • Соль - щепотка;
  • Орех мускатный - 1 ч.ложка;
  • Ванилин, корица.

Способ приготовления:

Если ваши дети не любят приготовленную чечевицу, будьте хитрыми! И пусть они едят эти бобовые в своих любимых тортах. Затем варить их в течение 15 минут в кипящей воде, чтобы хорошо их смягчить. Затем вы смешиваете их с саше или половиной пакета дрожжей. Вы должны получить гладкое тесто. Затем добавьте пюре из чечевицы к остальным ингредиентам.

Вы также можете использовать муку из чечевицы. Это здоровый ингредиент, который понравится всем вегетарианцам. Это превосходное связующее, которое может заменить животный жир. Шелковистый тофу позволяет изготавливать мягкие гранатовые батончики с использованием овса, фруктов и орехов для сбалансированного рецепта. Вы можете легко найти этот ингредиент в специализированных магазинах. Нейтральный, это не дает никакого вкуса Вашей пирожной.

  1. Маргарин, предварительно размягченный, растираем с солью, сметаной. Добавляем сахар (4 ст.ложки оставляем для посыпки печенья), ванилин, мускатный орех, немного корицы. Массу хорошо вымешиваем.
  2. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Оно должно получится жирноватым и легко отставать от рук. Тесто охлаждаем около получаса (помещаем в холодильник).
  3. Тесто раскатываем. Вырезаем из него фигурки. Можно пласт теста скатать в рулет и нарезать его вдоль. Получатся маленькие рулетики.
  4. Оставшийся коричневый сахар высыпаем в блюдце. Верх каждого печенья обваливаем в сахаре.
  5. Изделия выкладываем на противень.
  6. Печенье выпекаем в духовке (200 0). Готовить будем 20 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить печенье на сметане по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Процесс приготовления печенья

Не нужно добавлять сахар. Возьмите спелые бананы, чтобы их легче смешивать. Вы получите хрустящую корочку с пушистым интерьером. Точно так же, чтобы связать ваше тесто, вы можете вспомнить даты пюре. Для некоторых рецептов просто добавьте еще два яйца, и вы получите жир масла. Чтобы сделать шоколадный торт без масла, просто используйте 4 яйца. Чтобы придавать вашему тону большую легкость, отделяйте белых от желтков и избивайте их в твердый снег. Яйца также являются отличным источником белка.

Те, у кого есть холестерин, знают это хорошо: ничего похожего на маргарин заменить масло на тост. Вы можете принять рефлексный маргарин, если вы выберете овощной, негидрогенизированный и без молока. Лучше всего купить его органическим, для масла, уважающего окружающую среду и хорошего качества. Эти маргарины содержат пальмовый жир и органический кокос идеально подходят для связывания ваших препаратов.

У вас остались вопросы о том, как приготовить печенье на сметане? Тогда вас заинтересуют полезные рекомендации опытных кулинаров:
  • Перед добавлением в тесто творога, его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось крупных фракций.
  • Чтобы вырезать из теста фигурки было удобнее, заранее обмакиваем края формочек или стакана в муку.
  • Перед запеканием печенья, смажьте его немного взбитым сырым яйцом. Так печенье приобретет аппетитный румяный вид.
  • Муку для приготовления печенья нужно предварительно просеивать, желательно два раза. Так мука насытится кислород, и изделия получатся пышнее и воздушнее.
  • Маргарин можно заменить сливочным маслом. Так выпечка станет более полезной.
  • Тесто, в составе которого входят маргарин или сливочное масло, нужно перед вырезанием из него изделий отправлять на холод. С холодным тестом будет проще работать.
  • Чтобы разнообразить вкус печенья в тесто можно положить орехи, сухофрукты. А готовые изделия полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.
  • Печенья готовятся около 15-20 минут. Проверить готовность изделий можно по их внешнему виду и консистенции: печенья становятся румяными и рассыпчатыми.

Порций: 15

Булочки с начинкой и нездоровую пищу, кроме того, что они действительно хорошо делают: чизкейк! Три наблюдения по приготовлению: - для начинки рецепт указывает на мягкий сыр. Но все в порядке, даже одно или другое. - Сметана, однако, легко найти и в супермаркетах, которые хорошо поставлены!

Те, кто не может найти его, могут приготовить его, смешав 500 г сливок с банкой из натурального йогурта и половину лимонного сока. Затем его оставляют для отдыха при комнатной температуре в течение 24 часов. - Ванильный сахар готовят, оставив внешнюю часть ванильного боба, погруженного в сахарную банку. В качестве альтернативы можно использовать обычный сахарный и ванильный ароматизатор. Для обложки 200 г сметаны 2 чайные ложки сахара.

Время приготовления: 45мин.

Опытные хозяйки знают, что одним из самых простых рецептов приготовления десертов в домашних условиях являются рецепты песочного печенья. Тесто для песочного печенья можно замешивать на кефире, сметане, с добавлением маргарина или растительных жиров. Нет ничего проще приготовления печенья на маргарине и сметане в домашних условиях. Эта выпечка порадует ваших близких, а особенно деток. А на обед советуем угостить своих домашних .

Видеорецепт приготовления печенья на сметане

Время приготовления: 30 минут приготовления, 1 час приготовления. Процедура: Обжарьте самые лучшие печенья и смешайте их с расплавленным маргарином. Поместите их в форму, которую можно открыть для пирогов, и очень хорошо надавите на нее. Положите его в холодильник, чтобы охладить и тем временем подготовить начинку. С помощью электрического венчика побейте 5 яиц вместе. Отдельно бейте рикотту с филадельфией и сливками. С помощью шпателя смешайте яйца с сырами, пока не получите однородную смесь. Консистенция очень жидкая, и хорошо, что это так.

Печенье на маргарине и сметане получается мягким, нежным и очень вкусным. Однако необходимо отметить, что все зависит от жирности самой сметаны, чем она будет жирнее, тем и нежнее получится печенье. Предлагаем Вашему вниманию самые простые рецепты печенья со сметаной и маргарином.

Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:

    1 ст. жирной сметаны (лучше домашней)

    Вылейте на основу торта и выпекайте его в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10 минут в бейн-Мари. Если вы использовали плесень, которую можно открыть для пирога, в этом случае лучше закрыть кромку алюминиевой фольгой, чтобы вода не попала внутрь торта.

    В конце концов, торт будет слегка золотистым на поверхности, а посередине он все равно будет слегка мягким. Пока он еще горячий, добавьте крышку сметаны и сахар, смешанный вместе. Дайте полностью остыть, а затем дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им!

    80 гр. сахара

    1 ст. муки

    разрыхлитель для теста

Процесс приготовления печенья на маргарине и сметане

  • Шаг 1

  • Сметану соединяем с сахаром, солью, разрыхлителем и мукой. Замешиваем тесто и ставим на 30 мин. в холодное место.

  • Шаг 2

  • Раскатываем пласт из теста, вырезаем формочками печенье и выкладываем на противень.

    Чизкейк - это торт американского происхождения, типичный для традиции со звездами и полосами, которые на протяжении многих лет также происходили на наших столах. Очень вкусно и вкусно - это десерт, который радует как взрослых, так и детей, особенно за его мягкость. Даже считается, что его происхождение происходит из Древней Греции.

    Сочетание, казалось бы, контрастных ароматов делает десерт сбалансированным и очень питательным вкусом. Альтернативно со сметаной. Вариант Пенсильвании готовят с очень вкусным сыром крестьянского происхождения, который имеет слегка пряное послевкусие. Он настолько популярен и популярен, что каждая страна специализируется на индивидуальной местной версии, основанной на национальном вкусе. Затем мы найдем версию чизкейка английской, ирландской, австралийской и Новой Зеландии с добавлением кофе, шоколада, ирландского крема, белого шоколада, даже зефира или виски.

  • Шаг 3

  • Выпекать печенье не более 20 мин.

Рецепт сливочного печенья на сметане

Еще один не сложный рецепт приготовления сливочного печенья на маргарине и сметане.

Необходимые продукты:

  • 1 п. сл. маргарина
  • 1 ст. сметаны
  • 2 яйца
  • 4 ст. л сахара
  • ½ соды погасить уксусом
  • 4 ст. муки

Процесс приготовления печенья

1. В начале необходимо растопить маргарин и дать ему остыть, добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем.

2. В отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем в них растопленный маргарин, сметану, соду с уксусом и еще раз все хорошо перемешиваем.

3. Начинаем добавлять постепенно муку и замешиваем тесто.

4. Раскатываем пласт и вырезаем фигурки. Выпекаем печенье не более 15 минут до получения золотистого цвета.

Печенье на маргарине и сметане готово.

Приятного аппетита!



Загрузка...