emou.ru

Что такое килокалории в продуктах питания. Калорийность продуктов и готовых блюд.

ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЗНАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ

В предыдущем материале мы рассказывали вам о том, как правильно делать в домашних условиях упражнения для похудения живота , улучшения формы ног и упругости ягодиц . Кроме физических нагрузок для избавления от лишнего веса, нам надо правильно составить рацион питания с оптимальным содержанием калорий в блюдах. Чтобы начать питаться правильно и похудеть , вам понадобятся кухонные весы. Без них вы никак не обойдетесь. Если у вас весов пока еще нет, советуем их приобрести, чтобы не отслеживать "на глаз" количество калорий потребляемых продуктов (как в свежем виде, так и приготовленных из них блюд) . Отдайте предпочтение электронным, чтобы более точно можно было узнать вес готовых блюд и свежих продуктов. Перед покупкой весов в магазине, необходимо проверить их на погрешность. Два-три грамма более или менее допустимо.

В начале курса они ведут дневник. С его помощью эксперт может обнаружить наиболее распространенные ошибки, которые они совершают. Одна из распространенных ошибок заключается в том, что они не видят скрытых жиров и сахаров. Они знают очевидные калории, такие как бекон, сало или жирные торты. Но они не знают, что нет большой разницы между диетическими колбасками и колбасками, просто чтобы нарезать колбасы и другие продукты мясника.

Слишком много жиров содержат орехи или семена, даже если они жиры, пригодные для здоровья. Скрытые углеводы и, следовательно, калории можно найти, например, в белом хлебе, белой муке, мюсли, кукурузных хлопьях и других сухих завтраковых смесях. В бутылке или тонике почти столько же сахара, сколько на велосипеде. Но в некоторых соках это еще больше. Экстремальные энергетические заряды являются ликероподобными ликерами. И поэтому мы могли бы продолжить удивительные прорывы калорий.

Вам обязательно нужно ознакомиться с таблицей калорийности готовых блюд и продуктов на 100 грамм , чтобы иметь возможность рассчитать количество калорий, потребляемых вами в течение дня.

Можно дополнить данные содержанием калорий в других продуктах из вашего рациона питания, если они не указаны в таблице калорийности. Ниже размещены списки готовых блюд с указанием калорийности на 100 гр. : гарниров, салатов, первых и вторых блюд, отварных каш и круп, приготовленной рыбы, блюд из птицы, из мяса и фарша, суши и роллов.

Поэтому мы не должны руководствоваться неопределенными представлениями о еде, но с точными цифрами в таблицах. Хорошим ориентиром являются также данные о упаковке. Но будьте осторожны! Многие производители не печатают килоджоули, содержащиеся в литре, скажем, количество, содержащееся в одном деци, что выглядит гораздо более приемлемым.

Вы были бы удивлены, как многие люди этого не осознают и считают, что 195 кДж в 100 мл для большой ценности. Существует несколько способов сократить количество калорий, которые мы тратим. Кто-то сжимается, другой, например, с меньшей пластины, и медленно, мечтает меньше, чем когда он набухает. Другие пьют стакан воды перед каждым приемом пищи.

ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ И ГОТОВЫХ БЛЮД НА 100 ГРАММ:

► НАЖМИТЕ .

Также вам понадобится пищевой дневник. Его можно заменить удобной программой подсчета калорий. В дневнике нужно фиксировать всё, что вы съели в течение дня, указывая количество и время принятия пищи.

Учитывайте количество калорий в разных категориях продуктов для составления меню вашего рациона питания:

Хорошо учиться заменять богатые энергией блюда своими калорически более приемлемыми вариантами, не отказываясь от своих любимых блюд. Вместо сливочного йогурта мы даем йогурт с 3% жира. Что касается метода лечения, люди любят самые жареные продукты. Исследования подтверждают это, но жаркое может удвоить количество калорий. Поэтому особое внимание уделяется специальной фольге или блюдам, в которых вы можете жарить с минимальным количеством жира или без него.

Хорошо иметь жареную пищу, такую ​​как картофельные блины, для слива на салфетке или высушить их жирной тканью. Жареный стейк можно также погружать в горшок с горячей водой на долю секунды и сливать. Количество жира в еде может быть уменьшено в противном случае. Возможно, вы можете смазать высококачественный растительный жир вместо масла или сала и разложить его на очень тонкий слой. Удалите кожу, из которой концентрируется жир птицы.

Низкая калорийность (40-100 ккал) В молочных продуктах: молоке, обезжиренном твороге, кефире, в твороге с низким содержанием жира. В рыбе: камбале, треске, судаке, карпе, щуке, минтае. В ягодах и фруктах.

Умеренная калорийность (100-300 ккал) в твороге полужирном; в нежирной говядине и баранине, в кролике, курице и яйцах.

Высокая и очень высокая калорийность (300-900 ккал и выше, причем это приблизительные цифры) в сливочном и растительном масле, жирной свинине, в любых орехах, в халве и шоколаде, в пирожных с жирными кремами и подобных сладостях; в сливках и жирных сливках.

Голод - это сигнал, что мы ошибаемся во что-то

Очень важно не терять вес в потере веса. Если мы голодаем, мы делаем что-то неправильно. Голода лучше избегать, когда мы едим в разумных дозах в течение дня, примерно каждые 2-3 часа. Это также поможет нам сохранить новую, менее калорийную диету. Кроме того, благодаря механизмам тела мы мечтаем объективно меньше, чем при плохом расположении, причем преобладающая пища во второй половине дня, особенно вечером. Этот макет является наиболее распространенной ошибкой и одной из самых распространенных причин избыточного веса.

Не забывайте, что при приготовлении продуктов, происходит их уварка и ужарка. При этом вес продуктов уменьшается, а калорийность возрастает. Насколько увариваются и ужариваются продукты:

- мясо (говядина, баранина, свинина) – на 40%;

Птичье мясо – на 30%;

Мясо кролика - на 25%;

Рыба - на 20%;

Печень (говяжья, свиная, баранья) - на 30%;

А также то, что люди находят наиболее трудными для изучения, и легче всего терпеть неудачу. Мы можем помочь бороться с голодом, когда мы едим много фруктов и овощей, которые в основном содержат мало калорий и достаточного количества клетчатки. Они также помогают пищевым продуктам, которые содержат минимум жира, но достаточно белка. Белки могут кормить нас в течение длительного времени и не повышать уровень сахара в крови, отек которого легко вызывает голодовку. Белки способствуют тому, что мы не теряем мышечную массу одновременно с жирами, поэтому мы не уменьшаем основной метаболизм, который сжигает большинство калорий.

Сердце (говяжье, свиное, баранье) - на 45%.

КАК ВОЗРАСТАЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НИХ БЛЮД

Около двадцати процентов масла, на котором вы будете жарить блюдо, впитается в продукты. Остальное масло в разных частях пригорает, испаряется или остается в неизменном виде.

К примеру, возьмем небольшой кусочек курицы – в двести грамм. На ее приготовление нам понадобится тридцать грамм подсолнечного масла. Двадцать процентов от тридцати граммов масла - это шесть граммов. Исходя из этого, прибавляем калории шести грамм масла к калориям куриного мяса.

1) 200 грамм куриного филе: 116 ккал х 2 = 232 ккал;

Для потери веса продукты с высоким гликемическим индексом невыгодны, потому что они быстро повышают уровень сахара в крови, что быстро падает. И это легко вызывает голод. Существует множество рецептов и множество других полезных сведений. Мы будем практиковать или заниматься спортом, и все же мы не будем терять вес. Низкий жир сжигает мало жира. С преувеличенными выступлениями почти на всех. Очень трудно понять, как убедиться, что нагрузка лучше всего подходит для удаления килограммов.

Для людей среднего возраста приблизительное приблизительное значение составляет около 120 ударов в минуту, но более точные значения подходят для консультаций с экспертами. Датчик сердечного ритма может помочь вам в спорте. Но мы можем измерить ваш пульс, даже нажимая указательный и средний палец на внутренние части ваших запястий. Количество ударов за десять секунд умножается на шесть, и мы имеем количество ударов в минуту.

2) 6 грамм растительного масла: 900 ккал: 0,06 = 54 ккал;

3) 232 + 54 = 286 ккал


Подсчитаем сколько калорий в борще.

Мясо говядины на кости: 400 грамм (110 ккал х 4 = 440 ккал);

Белокочанная капуста: 400 грамм (27 ккал х 4 = 108 ккал);

Картошка: 400 грамм (80 ккал х 4 = 240 ккал);

Репчатый лук: 300 грамм (41 ккал х 3 = 123 ккал);

Морковь: 150 грамм (37 ккал х 1,5 = 56 ккал);

Лучше всего узнать правильное количество движения в хорошем курсе потери веса с помощью качественного тренера. Альтернативно, в специализированном центре под наблюдением врача или физиотерапевта. Они также будут стараться практиковать в соответствии с их возрастом и инвалидностью.

Но самое главное, что спорт, физические упражнения или физическая активность пользуются нами. Поэтому у нас есть возможность делать это часто, постоянно и с удовольствием. Вырезанные килограммы станут приятным побочным эффектом. Шанс на разумную потерю, которая длится, увеличивает участие в курсе или в группе. Люди учатся не только из-за своих ошибок, но и от ошибок других.

Болгарский перец: 150 грамм (27 ккал х 1,5 = 41 ккал);

Томаты: 150 грамм (23 ккал х 1,5 = 35 ккал);

Паста томатная: 50 грамм (99 ккал х 0,5 = 50 ккал);

Масло растительное: 60 грамм (900 ккал х 0,51 = 459 ккал).

Если сложить все калории в продуктах для приготовления борща, у нас получится 1630 ккал.


Затем сварим борщ и взвесим сколько борща у нас получилось (без веса кастрюли). Это примерно 3650 граммов.

Они могут также попробовать советы и идеи от других. Они, естественно, поддерживают и помогают справиться с кризисом. Любитель ночного клуба быстро понимает, что он не одинок в своих проблемах. И бессмысленно терять уверенность в себе или что-то читать. Они должны тренировать рациональные стратегии и трюки.

Кроме того, опыт экспертов показывает, что если люди сами теряют вес, у них гораздо большая склонность сдаваться. Части более стыдно позволить похудеть. Для кого-то кризис - это визит к мумии, которая хорошо готовит, но калорийные бомбы. Для другого, пришло время сидеть на телевидении, потому что он получает неуправляемый вкус для орехов, чипов или вафель. В хорошем курсе потери веса у вас они практически обучают вас тому, как справляться с ситуацией с вашей матерью или как просить ее о сотрудничестве.

3650 грамм борща = 1630 ккал

100 грамм борща = х ккал

100 х 1630: 3650 = 45 ккал

если допустить, что ваша порция борща 250 грамм, то можно посчитать: 45 ккал х 2,5 = 113 ккал

КАЛОРИЙНОСТЬ ВАРЁНОГО ЯЙЦА

Сваренные вкрутую яйца своих полезных свойств не теряют. Чем дольше вы подвергаете яйцо термической обработке, тем дольше оно будет усваиваться вашим желудком.

Или посоветовать вам, что делать по телевизору, кроме как смотреть и выбирать: кататься на велосипеде, практиковать, гладить, рисовать ногти, вязать. В качестве альтернативы предположите, что вы пытаетесь заварить первоклассный чай или забрать, например, маринованный и пряный пряный белковый срез, разрезанный на кубики.

Если мы переедаем вечером из-за усталости, лучше скоро заснуть. Если у нас есть пища в плохом настроении, мы должны стараться, чтобы приятные ощущения не приносили массаж, концерт или волейбол и сидели с друзьями. Хорошо, когда семья поддерживает человека, который теряет вес. Но он должен четко сказать, что ему поможет: они не будут принимать любимые лакомства перед ним или предлагать их, все призывы будут очищены со стола.

Как правильно сварить яйца.

Налейте кипящую воду в небольшую кастрюльку. Возьмите ложку и быстро, но аккуратно опустите все яйца в воду. Следите, чтобы вода превышала яйца на один сантиметр. Затем нужно включить таймер и проварить яйца ровно минуту. Снимите кастрюльку с огня и прикройте крышкой. Снова поставьте таймер и проварите яйца семь минут. Белок получится полностью сваренный, а желток более плотный.

Ограниченный запас калорий может легко увеличить психическое напряжение людей и, следовательно, риск неудачи. Они реагируют гораздо чаще раздражительно и непропорционально. Напротив, благодаря упражнениям и видам спорта, которые они выбрали, потому что им это нравится, они будут чувствовать себя лучше в своей физической форме и фитнесе.

Кроме того, эндорфины, которые после физических нагрузок входят в организм, способствуют хорошему настроению и лучшему управлению различными проблемами. Более физическая активность и менее преувеличенное снижение диеты, то есть подход, который наиболее выгоден для снижения веса.

Яйцо вареное

Ккал – 160

Жиры – 11,6

Белки - 12,9

Углеводы – 0,8

КАЛОРИЙНОСТЬ ЖАРЕНОГО ЯЙЦА (СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЯИЧНИЦЕ ИЛИ В ОМЛЕТЕ)

Разогреваем на сковороде масло, выбиваем туда яйца, не повреждая желтки. Жарим яйца на плите одну-две минуты. Затем ставим сковороду в горячую духовку на три-четыре минуты. Следите, как только белок стал сверху белым, можно подавать яичницу прямо на сковороде, либо на разогретой тарелке.

Калькулятор Калькулятор - это веб-приложение, которое поможет вам понять, сколько энергии, сахара, жиров и белков вы едите с продуктами, которые вы едите, и помочь вам спланировать оптимальную сбалансированную диету. В приложении просто найдите и заполните количество пищи, которую вы съели или планируете включить в свой рацион, а калькулятор калорий рассчитает, сколько энергии, сахара, жира, белка и холестерина содержится в этих продуктах. Наш калькулятор калорий также включает в себя количество единиц хлеба.

Как использовать калькулятор калорий?

Связываясь со своим календарем и учетной записью пользователя, вы можете вести дневник или планировать диету на любое количество дней вперед. Остерегайтесь, калькулятор калорий является автономным приложением, для которого требуется отдельный логин. Выберите день, который вы хотите съесть, и подтвердите его кнопкой питания. Будьте осторожны, сколько еды вы входите. Количество некоторых продуктов содержится в граммах, некоторые в мл, некоторые порциями. Врядно оцениваемые продукты имеют обычное количество на единицу.

Калорийность жареного яйца достаточно высока – 358 ккал.

По питательной ценности яичница превосходит вареные яйца. Но важно учесть, что пятьдесят ккал из той цифры, которая указана выше, содержится именно в белке.

Самая высокая калорийность – у сушеных белых грибов – 210 ккал и у соленых груздей – 201 ккал. Потом по убывающей можно назвать маринованные грибы, затем жареные. Самый низкий процент калорийности у свежеприготовленных отварных грибов – свою ценность они теряют при обработке.

Здесь вы можете исправить сумму, заполнив нужную сумму и подтвердите ее, нажав кнопку редактирования. Вы можете удалить пищу, которую хотите удалить, из меню, щелкнув значок. Таким образом, вы видите суммы энергии, сахара, жиров, белков, хлеба и холестерина всех продуктов.

Откроется новое окно, из которого вы можете распечатать меню. Как оценить энергию в основных блюдах. Остальное делается самой программой. Проблема остается наиболее точной оценкой калорий в еде. И особенно для тех, которые пользователь не готовит себя - то есть. питание в ресторанах. Было бы идеально, если бы все продукты питания, приготовленные из того же сырья, используя тот же метод, то же еды - с его веса всех ингредиентов.

Если взять такой гриб как шампиньон, его вполне можно использовать в различных диетах. Он содержит около девяносто процентов воды, углеводы, белки, минеральные вещества, органические кислоты, много витаминов и минералов: фосфор, железо, цинк и калий. Все эти вещества являются очень полезными для нашей иммунной системы, хорошо усваиваются и способствуют похудению. Содержание фосфора в грибах ничуть не меньше, чем в рыбе. А их калорийность не превышает 27,4 ккал. Шампиньоны можно использовать в бессолевых диетах, так как натрий в них имеет очень низкое содержание.

Человек, который должен сбросить вес будет оценить, когда он попадет на тарелке около десяти унций мяса в дополнении. Мы разумные люди, поэтому полагаться на свое собственное понимание. У нас всегда есть выбор - как то, что мы едим и сколько мы едим. Те времена, когда над нами в школьной столовой стала учительницей и директива заставляет нас съедать огромные порции часто не очень вкусный обед, они уже давно прошли. Основание для выбора правильного питания. Конечно, мы не хотим, и даже не можем заставить постоянное потребление продуктов совершенно идеальных, что для потери веса и поддержания веса, конечно, идеала.

Шампиньоны:

Ккал – 27

Жиры – 1,0

Белки – 4,3

Углеводы – 1,0


ВИНЕГРЕТ - ПОЛЕЗНОЕ И ПИТАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО

Винегрет считается одним из самых полезных салатов. Он состоит в основном из красных овощей: свеклы и моркови.

Морковь – это полезный корнеплод, который содержит каротин и благотворно влияет на зрение и кровь. При частом употребление винегрета, в организме начинает обновляться кровь. Она насыщается полезными микроэлементами, которых может оказаться недостаточно в нашем организме.

Одним из обязательных ингредиентов винегрета являются соленые или маринованные огурцы. Их тоже очень полезно есть каждый день. Рецепт приготовления винегрета чрезвычайно прост. Для винегрета вам понадобятся картофель, свекла, морковь. Их надо предварительно отварить. После остывания овощи нарезать мелкими кубиками, добавить маринованных или соленых огурчиков, кислой или свежей капусты и заправить салат душистым растительным маслом. При желании в винегрет можно добавить отварную фасоль или зеленый горошек.

Винегрет:

Ккал – 122,

Белки – 1.4

Углеводы – 6,6

ПЕРЕЦ - ПРЕКРАСНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ

Перец богат содержанием витаминов, которые обладают антигистаминными свойствами, что значительно облегчает дыхание. В перце высокое содержание каротина и витаминов В1 и В2. В состав перца входят сахара, азотистые вещества и эфирное масло. В перце внушительное содержание минералов: фосфор, кальций, натрий, калий, хлор, сера и кремний.

Ккал – 27,

Жиры – 0,0

Белки – 1.3

Углеводы – 5,7

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И КАЛОРИЙНОСТЬ

Прекрасной альтернативой магазинному майонезу является домашний майонез - в нем будет содержаться меньше калорий, вредных ингредиентов и вкус будет отменный. В нем нет консервантов, значит он полезней. Его себестоимость значительно ниже. Плюс к этому – вы можете по вкусу добавлять в него различные специи.

Приготовить в домашних условиях майонез совсем просто, а главное – на это не понадобится много времени.

Для его приготовления вам потребуется растительное масло, вода, сухое молоко, яичный порошок, сахар, соль, сухая горчица и уксус. Его жирность составит шестьдесят семь процентов.

Майонез домашний:

Ккал – 624,

Белки – 3,1

Углеводы – 2,6


ДЫНЯ - ПОЛЕЗНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Дыня – это полезный продукт, который богат витаминами и микроэлементами. Содержание железа в дыне почти в двадцать раз больше, чем в молоке. Мякоть дыни содержит калий, хлор, натрий и кальций. Дыня очень полезна при малокровии, истощении, при некоторых болезнях сердечно-сосудистой системы, а также при атеросклерозе. Она способна усилить действие антибиотика, при этом делая его менее токсичным.

В дыне содержится огромное количество различных ферментов. Она прекрасно усваивается нашим кишечником и помогает ему нормально функционировать. Дыня способствует похудению. При расстройствах пищеварительной системы это незаменимое лекарство.

Дыня:

Ккал – 33

Жиры – 0,3

Белки – 0,6

Углеводы – 7,4

Если вы только что занялись составлением своего меню для диетического питания и желаете узнать, сколько калорий содержится в тех или иных блюдах (продуктах питания), задавайте вопросы в комментариях ниже. Там же вы можете делиться советами, своими опытом в похудении, какая диета вам помогла сбросить лишние килограммы.

На главную страницу

ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:


09 июня 2012 г.

Ни одна, даже самая страшная, вселенская сила не сможет остановить женщину в стремлении следить за своим внешним видом, телом и фигурой. Девушки и женщины еще с глубокой юности стараются сидеть на изнурительных диетах. А когда они не помогают в отчаянии начинают считать калории и изучать таблицу калорийности продуктов.


Так что же такое калории

Калория — ни в коем случае не является жиром, белком, углеводом, веществом, минералом и т.д. Калория — это единица измерения, как сантиметр или килограмм. Тысяча калорий — килокалория.

Как и все, что выполняет определенную работу, человеческому организму просто необходимо получать энергию или топливо, которая находится в продуктах питания.

Даже когда мы спим, спит лишь наше сознание. Дыхательная система, сердце и другие органы продолжают работать, чтобы поддерживать жизненный процесс.

Каждому человеку, в зависимости от возраста, образа жизни, роста и веса необходимо разное количество килокалорий.

К примеру, суточная норма килокалорий среднестатистического мужчины — 3000, спортсмена — 4000 и т.д.

Если человек потребляет больше килокалорий, нежели ему необходимо, то организм делает запасы в виде жировых отложений.

Но нужно учитывать тот факт, что абсолютно любой взрослый человек нуждается в 1500 (как минимум) килокалориях в сутки.

Где, как и сколько калорий мы можем потерять калории:

  • на здоровый ночной сон у человека уходит как минимум — 70 калорий;
  • после сна мы тратим 60 калорий на то, чтобы просто заправить постель;
  • на стандартную влажную уборку уходит — 250 калорий;
  • а на получасовой бег трусцой — 600.

В свете последних новостей, научных исследований и проверок США, ЕС и многих других стран мира, стал известен печальный факт. Подсчитывать свои действия за день и количество энергетической ценности пищи, съеденной за день - практически бессмысленное, глупое и в высшей степени неблагодарное занятие.

Одной из самых весомых причин такого вывода является заниженная энергетическая ценность некоторых продуктов. В основном такой обман можно встретить в фаст-фудах, полуфабрикатах и т.д. В среднем энергетическая ценность занижается от 20% до 150%.

Представляем таблицу калорийности продуктов. В ней собрано более 250 наименований продуктов.

Калорийность продуктов таблица

Наименование продукта

Количество калорий в 100 г продукта

Фрукты и ягоды

Абрикосы
Авокадо
Айва
Алыча
Ананас
Апельсин
Арбуз
Бананы
Брусника
Виноград
Вишня
Грейпфрут
Груша
Дыня
Ежевика
Земляника
Киви
Кизил
Клюква
Крыжовник
Лимон
Малина
Мандарин
Персики
Слива
Смородина
Черешня
Черника
Яблоки

Овощи и зелень

Баклажаны
Зелёный горошек
Кабачки
Капуста белокочанная
Капуста брюссельская
Капуста квашеная
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Картофель отварной
Лук зелёный
Лук репчатый
Морковь
Огурцы свежие
Перец зелёный сладкий
Петрушка
Помидоры
Ревень
Редис
Редька
Репа
Салат
Свёкла
Тыква
Укроп
Хрен
Чеснок
Шпинат
Щавель

Грибы

Грибы белые
Грибы белые сушёные
Грибы вареные
Грибы в сметане
Грибы жаренные
Опята
Подберезовики
Подосиновики

Орехи и семечки

Семечки
Орехи Грецкие
Орехи земляные
Орехи Кедровые
Миндаль
Фисташки
Фундук

Сушеные плоды

Изюм
Инжир
Кишмиш
Курага
Финики
Чернослив
Яблоки

Яйца

Яйцо куриное 1 шт.
Яичный порошок

Хлебо-булочные изделия

Сахар
Лепёшка ржаная
Сдобная выпечка
Сушки, пряники
Хлеб Дарницкий
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Молочные продукты

Ацидофилин (3,2% жирности) 58
Брынза коровья
Йогурт (1,5%)
Кефир жирный
Кефир (1% жирности)
Кефир обезжиренный
Молоко (3,2% жирности)
Молоко коровье цельное
Мороженое сливочное
Простокваша
Ряженка
Сливки (10% жирности)
Сливки (20% жирности)
Сметана (10%)
Сметана (20%)
Сыр голландский
Сыр Ламбер
Сыр Пармезан
Сыр российский
Сыр колбасный
Сырки творожные
Творог (18% жирности)
Творог нежирный
Творог со сметаной

Другие продукты

Горох Зелёный
Мука Пшеничная
Мука Ржаная
Какао-порошок
Крупа Гречневая ядрица
Крупа Гречневая ядрица
Крупа манная
Крупа овсяная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кукурузные хлопья
Макаронные изделия
Овсяные хлопья
Пшено
Рис
Соя
Фасоль
Чечевица
Ячменные хлопья

Мясо, птица и мясопродукты

Баранина жирная
Ветчина
Говядина тушеная
Говядина жареная
Грудинка
Гусь
Индейка
Колбаса вареная
Колбаса полукопченая
Корейка
Крольчатина
Курица вареная
Курица жареная
Печень говяжья
Почки
Сардельки
Свинина отбивная
Свинина тушеная
Сердце
Сосиски
Телятина
Утка
Язык

Рыба и морепродукты

Икра зернистая
Икра кетовая
Икра минтая
Кальмар
Карп
Карп жареный
Кета
Консервы рыбные
в масле
Консервы рыбные
в собственном соку
Креветки
Крабы
Лещ
Лососина жареная
Лососина копченая
Минтай
Морская капуста
Навага
Окунь
Раки
Салака
Севрюга
Сельдь атлантическая
Судак
Треска
Шпроты в масле
Щука

Соусы, жиры

Жир топлёный
Кетчуп
Майонез
Майонез лёгкий
Маргарин сливочный
Маргарин бутербродный
Маргарин для выпечки
Масло кукурузное
Масло оливковое
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Масло соевое
Масло топлёное


Загрузка...